口耳ノ学
業界の風雲児「舟積一洋」が
語る日々の「業界よもやま話」
「さらしん」プレオープン
2023.02.12
自由が丘駅前の再開発で移転した
老舗そば店
二八庵さらしん
2月14日の新規オープンの準備を兼ねて
昨日プレオープンでした。
老舗そば店
二八庵さらしん
2月14日の新規オープンの準備を兼ねて
昨日プレオープンでした。
移転先の仲介や内装業者の紹介を
お手伝いできて、常連客の一人として
大変喜ばしいことです。
昨日は関係者や店主の知人を招待して
開業後の練習を兼ねたセレモニーでした。
お手伝いできて、常連客の一人として
大変喜ばしいことです。
昨日は関係者や店主の知人を招待して
開業後の練習を兼ねたセレモニーでした。
上部は木の柱を巡らせ間接照明で
モダンで暖かみのある内装です。
中央に12名が座れるカウンター席や
奥には小上がりもあって一人客でも
家族連れでも対応できる造りに
なっています。
料理の鉄人「陳健一」さんが
日本一といった天丼
モダンで暖かみのある内装です。
中央に12名が座れるカウンター席や
奥には小上がりもあって一人客でも
家族連れでも対応できる造りに
なっています。
料理の鉄人「陳健一」さんが
日本一といった天丼
大好きな小海老そば
実際にお店を休んだのは1ヵ月半
再開発の移転としては大成功だと思います。
また通わせていただきます。