ブログBLOG

ホーム  >  ブログ

口耳ノ学
業界の風雲児「舟積一洋」が
語る日々の「業界よもやま話」

ランチ会

2024.02.05

企画会議で提案された
「ランチ会」
年配者(およそ2名)と会話する時間が
少ないという新入社員の企画で
月1回持ち回りでランチを食べることに
なりました。

一回目は提案者である邑田くんの担当
奥沢駅の近くにある
「うどん伊予」

2024-02-05 12.48.07
一番人気は
「かしわ天ぶっかけうどん」
2024-02-05 12.48.00
大判の鶏むね肉にびっくり
黒胡椒が効いています。
意外とやわらか目の讃岐うどんで
大根おろしとショウガとカボスという
シンプルながらもバランスのいい味です。
2024-02-05 12.47.29
味はもちろんですが
落ち着いた店内と接客対応が良く
居心地のいいお店です。

おつまみのメニューもそそられるので
次回はお酒を絡めて伺います。
pagetop