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口耳ノ学
業界の風雲児「舟積一洋」が
語る日々の「業界よもやま話」

蒲焼割烹「八沢川」

2024.08.08

自由が丘の老舗うなぎ屋
「蒲焼割烹八沢川」

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何度も行っていましたが
初めて店主の料理を食べることが
出来ました。

以前は「お料理研究会」という会が
月に一度行われていたようです。
「〇ートたけし」さんも通っていたとか
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   ※八沢川ホームページより

話には聞いていましたが
友人の紹介でついに実現しました。
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京料理をベースとして関東風に
アレンジした料理を
10品以上出してくれました。
お酒のつまみとして最高の逸品ばかり

料理の写真は載せませんが
おなか一杯で〆のうなぎが食べられないというと
最後に「からすみソーメン」を
2024-08-06 19.29.10

店主の体調のこともあり
最近は滅多にやらないそうです。
ありがたい時間でした。
2024-08-09 11.30.04
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